Scarpa Slip-on Chef S2

001182-42
Scegli la tua taglia
A magazzino di questo articolo: 10 Articoli
2 Articoli
Evasione entro domani ore 14:00
37,80 € IVA inclusa
30,98 € Iva escl.

  • Scarpa bassa per il settore alimentare
  • Leggerissima
  • Senza parti metalliche

Scarpa bassa alimentare Slip-On Chef

E' una calzatura di sicurezza bassa per ambienti alimentari e cucine.

Scarpa particolarmente leggera perché costruita senza parti metalliche.

La tomaia della calzatura è in Microfibra e la fodera interna è in tessuto traspirante di colore grigio.

Il puntale anti-schiacciamento è non metallico perché in materiale sintetico/composito con una resistenza fino a 200Joule con una calzata da 10.

Il sottopiede della scarpa è in EVA e la suola in PU.

Certificazione: EN ISO 20345:2011 S2 SRC

001182-42
10 Articoli

Scheda tecnica

Certificazione Calzature
EN ISO 20345 S2
Resistenza Scivolamento
SRC - SRA+SRB
Modello
Scarpa Bassa
Calzata
10 - normale
Tomaia
Microfibra idrorepellente
Senza parti metalliche
Si
Puntale
Composito
Stagione
Multistagione
Genere
Unisex

Riferimenti Specifici

MPN
6940BI-42
Nuovo
.

Recensioni Recensioni (0)

Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5
Filtro:
0 1 2 3 4 (0)
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)